неудачник всегда не тот

Литягин
неудачник всегда не тот
он выбирает не тот поворот
он и не знает и не догадывается
что из поворотов судьба его складывается

много денег и много детей
или простая жизнь без затей
неудачник как раз такой
что не думает ступая своей ногой

неудачник всегда не тот
выбирая не тот поворот
предрешая свою судьбу
убивая свою страну