Я ухожу, - сказал с обидой мозг

Дайм Смайлз
«Я ухожу» , - сказал с обидой мозг,
Хотя пропажу вряд ли обнаружат
Я так старался и терпел как мог,
Но видимо, стал никому не нужен.

И как бы докричаться не хотел,
Но голос мой как будто незаметен.
Среди безумства, подлости и сплетен,
Мне места нет, я больше не у дел…

Быть может,  в этом есть моя вина,
Но толку сокрушаться над утратой?
Когда набиты головы сполна
Древесными опилками и ватой.