Правда

Евгений Крэмер
Сегодня поэтов немного
Мало кто, сильно пишет
И вроде всё в рифму, строго
Но мало кто сердцем, дышит

Не пишут про пуды соли
Про души , что все в крови
Про то , как стонут от боли
Люди без светлой любви

Никто не пишет про честность
Про то как ему тяжело
Куда то идти  в безизвестность
И тащить пудовое ярмо

Никто не пишет про слабость
Потому что не будут читать
Хотят наверное,про сладость
Прочёл улыбнулся и спать...

Вы вольны позабыть эти строки
Но вы понимаете суть
Каждому отмерены сроки
И Они не большие ничуть.