Что будет со мною...

Риша Южный
Не хочется думать
Но мысли невольно,
Меня возвращают,
В вопрос бытия,
Что будет со мною,
С сознаньем, с душою,
Когда уж не станет,
На свете меня,

Быть может взметнусь
В небо белою птицей,
И буду парить в небесах  высоко,
И там повстречаю,
Знакомые лица,
Кого уж при жизни,
Не видел давно.

Кто знает что будет,
Ни кто же там не был,
Из ныне живущих,
На  грешной земле,
И может быть это,
Для нас даже лучше,
Не знать о грядущем,
Ни мне,.. ни тебе...
22.01.16 г.