Я уткнусь в твоё плечо

Кристина Омельчук
Я уткнусь в твоё плечо,
надежней места на земле не сыщешь.
Когда свою ты пристань ищешь,
будь там где сердцу горячо.

Моя судьба в руках твоих,
мы связаны одною нитью.
Я боль твою, как воду выпью,
как сладостный нектар любви.