Луна оранжевого цвета

Элла Есырева 2
Луна  оранжевого  цвета
смотрела вниз на лес ночной,
поток чарующего  света
мрак  резал  тайной неземной.

Виденья  дивные  деревьев,
сплелись,  что в сказке меж собой,
и  Небо магией мгновений,
чудило  с  царственной Луной.

Надрезав край Светила Ночи,
Клён,  тонкой веточкой, во сне,
Любовью  был не озабочен,
взгляд  волшебства, отдал Земле.

Ну, а Земля  лазурной дымкой
кружила  в Космосе ночном,
любовь ей мнилась тягой зыбкой
в круговороте внеземном.



фото Владимира Ялфимова