Лунное сияние

Максим Бордюг
Ночь нежна, на небе звезды
Облака, смешные формы
Снег укутал ель, с любовью
Прошептал: Спокойной ночи!

Засияла сказка в чувствах
Счастье наполняет душу
Лунный свет, в реке мерцанье
Время в танце, стрелки тают

Тишина и песня ветра
Льётся доброта на сердце
Блеск луны рисует тайну
И зовёт: Лети на встречу!

А в глазах сверкает радость
В чувстве счастья искупаюсь
И любовь подарит крылья
Прикоснусь, душа сияет

Не спешу закрыть глаза
Мне секунду еще дай
Полетать с тобою вместе
Подарить любовь мгновенью...