Алфавит

Светлана Моркунцова
А если мне смешать все буквы?
Линейкой ровно очертить ряды?
Фантазии добавить в море звуков?
Аранжировкой усладить лады?
Виньеткой вязь сплести простого слова?
Искусно в суть вплести намёк, штрихи?
Тогда, как колос из зерна младого - из букв, возможно, вырастут стихи!