Связующий нерв. В. С. Высоцкому

Алексей Градинар
 Ты для меня не просто был кумир,
Ты был меж нами нервом откровения,
Ты пел, и мы внимали целый Мир,
Не Наш, а Весь,в те страстные мгновения.

 И я стоял, как Вечность ощутив,
Когда струна и голос оборвались...
Нет! Жив, что ж вы молчите? Жив?!
Но СМИ молчат, как в рот воды набрали,
Лишь вражьи голоса Вовсю кричали...

 Все, кто любил его,в отчаянии метались...
Погиб поэт... мы вновь одни остались!..