А ты меня когда-нибудь любил?

Аксёна
А ты меня когда-нибудь любил?
Твоя душа рвалась ко мне сквозь бурю?
Когда весь город намертво простыл
И электричек провода залил глазурью,

Хотел ли ты доехать, добежать?
Чтобы сказать три самых важных слова?
Я до сих пор тебя пытаюсь оправдать.
И, сколько нужно, ждать ещё готова.

Но есть ли смысл тратить столько сил?
Груз прошлого нести с собой уместно?
А ты меня когда-нибудь любил?..
Пожалуйста, ответь мне, только честно..