Смута

Михаил Капустин
Предан царь и поругана вера,
Хамы селятся в наших домах.
В ком жива ещё честь офицера
И осталась надежда в сердцах
Торопитесь к Каледину, на Дон.
Если вам ещё Русь дорога,
Юг казачий немедленно надо
Поскорей поднимать на врага.
Поскорей! Пока их ещё мало,
Пока нет у них силы большой.
Дон с Кубанью и Терек с Уралом,
Вас Отчизна сзывает на бой!
Торопитесь! Не мешкая, в стремя-
Вас так ждут Петербург и Москва...
Нет, ещё не потеряно время,
И Россия пока что жива!
1988