Сын помни, тяжело мужчиной быть...

Виктор Петров-Лабинский
Сын помни, тяжело мужчиной быть,
Всегда идти с поднятой головою .
Семью родную содержать,и не забыть.
Что дал ты всем мужское слово!

В суровой жизни видеть саму суть,
И не ловится на  врагов уловки .
Плечо подставить другу не забудь,
В любой тяжелой обстановке.

Не забывай,что в мире есть,
Живая связь всех поколений.
Сынок запомни слово честь,
И никогда не падай на колени!!!