Студент

Екатерина Неровная
закончу университет,
положу зачётную книжку
поверх ваших громких фраз,
поставлю печать,
подпишу,
развернусь,
уйду.
отмечу сие достижение
в дешёвом баре,
возьму билет
и уеду
куда-нибудь.