летчик

Герман Камень
...я как летчик на пустой машине,
позабывший ориентир и курс,
прошепчу чуть слышно твое имя,
а потом усну и не проснусь...

... я мечтательно глаза закрою,
отгорит по Господу тоска,
Библию ладонь моя накроет,
как штурвал пилотская рука...

...и помчится судно в неизвестность,
и звездой рассветной упадет.
так и я познаю бесконечность
там где вечно правый суд идет...