Не волнуйся, Мама...

Мамина Татьяна
         Написано 29 ноября - День Матери.

Не волнуйся,Мама,это просто дождь
Каплями с ресниц стекает грустно.
И не беспокойся,что по телу дрожь
Просто осень..и душе темно и пусто.
Ветер,наигравшись листьями в саду,
Гонит вдаль туманные завесы.
В этот день,как прежде,я к тебе иду
Чтоб сказать Спасибо за рассветы...
За тепло и ласку,счастье и добро
За любовь и преданность святую.
Мамой быть на свете женщине дано,
Но не каждой излучать нежность неземную.
Мне с тобой,родная,очень повезло
Эталон мой женственности,ласки.
От одной лишь мысли о тебе светло
На душе и ярче жизни краски.
Не волнуйся,Мама,это просто дождь
Каплями с ресниц стекает грустно.
Без тебя так пусто,но бросает в дрожь
От избытка благодати чувства...