не серьезной...

Гостья Гостья 4
...не хочу становиться серьезной…
я тогда совсем поглупею,
и, о ужас,  заматерею…
стану ждущей трамвая позой…
с монументальностью паровоза
пыхтящей, бубнящей, скулящей,
сопрано сонет дребезжащей
безжизненный...
        В пень!
              С воза...
Имеющее меня имя и адрес в dot com
говорить будет о чем-то таком...
меня вместо…
а это место
будет то,
что и не скажет никто,
потому как серьезность – не то,
что врачи прописали давно.