Молитва скорбящая

Наталия Инютина
Молитва скорбящая

В ожидании горшего
Сердце ноет и ноет.
Дорогие усопшие,
Пусть вас Бог упокоит.
А в груди словно жжение,
И в страну золотую
Все бредут убиенные
Вероломно и всуе.
Дни надвинулись лютые…
Черной россыпью бусин
Души все бесприютные
Ты прими, Иисусе.
Всех святых Церкви нашея,
Светлых Ангелов рая,
Приснодевы кротчайшия
Мы мольбы прилагаем.
До кровавого до свету,
До смертей и бомбежек
Ты помилуй нас, Господи!
Не отрини нас, Боже!
Богородице – Лествице,
Возводящая к Жизни!
Дай нам снова всем встретиться
В нашей Вечной Отчизне!

Наталия Инютина