Какой мужчина! Он - моя судьба

Таня Зачёсова
Какой мужчина! Он — моя судьба.
Бал-маскарад корпоративный лился,
(А не хотела ведь идти сюда...),
Но смысл в жизни снова появился.

В плаще, как смоль — явился Мистер Х
И утопил во взгляде, как в шампанском,
Забыла страхи, демонов своих —
Пошла за ним и закружилась в танце.
Костюм мой — Феи, радовал его,
Метал глазами молнии в меня...
Да, про него не знаю ничего,
Но верю, что духовно — мы родня!

От рук горячих на моих плечах —
Пылала, словно бабочка в огне!
С ним вечер превратился в краткий час,
Невыносимо мало это мне...

Когда настало время маски снять,
Он будто джинн в толпе вдруг растворился.
С тех пор не устаю его искать,
Я знаю, точно знаю — он влюбился!
Но что мешает рядом быть со мной?
Наверно тайны, может быть работа.
От всех других ограждена стеной,
Размениваться как-то не охота,

Ведь ни одни не стоит и следа —
От ног его, ни тени совершенства!
Ну, почему не прошептала: «да»
В том танце с ним, сгорая от блаженства?!

Забыть пыталась — тщетно всё равно.
Тут как-то «на ковёр» позвал начальник,
Из кабинета глянула в окно —
Мой принц стоял возле машины дальней...
Помчалась вниз из офиса стремглав,
Забыв про лифт, директора, работу...
И догнала, почти не опоздав —
Дыра в земле, огонь, а в ней... Так вот он!

Не думая, что делаю — лечу!
За ним во след, ну, всё теперь пропала.
С ума сошла — так быть я с ним хочу,
Что не задумалась о том, куда упала.

Очнулась — жарко, переменный свет,
Галдёж вокруг и странное движенье.
- Где я? - В Аду! - Такой мне был ответ.
А принц мой не волшебное виденье,
Он здесь — хозяин, бог и господин,
С ним баба в чёрном и с косой стояла.
- Эй, отвали! Он нужен мне один! —
От наглости Смерть чуть ли не упала.

Невозмутимо ближе подошла...
Рога и хвост, копыта вместо пяток.
Но всё же, милый, я тебя нашла!
А дальше разберёмся и порядок:

Облагородим этот хаос весь —
И что, что Ад, уют не помешает,
Вокруг котлов поставим много кресел,
Диванчики, где очередь большая..;
Чертям твоим распоряженья дам,
Котлами сам, дружок, не занимайся.
С собой любовь я принесла сюда,
Иди ко мне скорей, не отвлекайся!..

Когда мужчина в руки не идёт,
Любовь забвеньем жертвовать не станет,
А женщина так и в Аду найдёт,
Из-под земли любимого достанет.)))





Иллюстрация: источник — Интернет.