Приходи на меня посмотреть

Созерцающая Много Раз
Приходи на меня посмотреть,
Я сижу в тишине, поджидая,
И от края до самого края
Белизной разукрашен мольберт.

Ты увидишь, косматая ночь
Отпечатки свои оставляет,
Рассыпается звёздная стая,
Время в ступке пытаясь толочь.

Нараспашку открою окно,
Ты ворвёшься и скажешь, что веришь,
Беспокойные спрячутся звери
И тогда будет всё прощено.