Будем честными...

Светлана Чебанова
будем честными
твой самый надёжный здесь друг
я
многие скажут
мы ждём
мы поможем
мы рады
мы кое-что поняли в этом вот всём твоём ну как его там
а я
я
появлюсь в самый нужный момент
а после
молча в себя уйду
чтобы тебя не обязывало моё присутствие
точка
23.01.16