Есть тюрьмы пострашнее слов...

Алина Фернандез
Есть тюрьмы пострашнее слов,
Есть паутина лжи,
Есть тюрьмы пострашнее слов,
Ты веришь мне,скажи?

Ты веришь в то,что это ад?
Что в нём кровавый водопад,
И ты стоишь на берегу,
Сливая пламени судьбу?

Почувствуй страх,почувствуй боль,
Открой глаза, ты здесь король!
Ты создал мир внутри себя,
Теперь создай в нём небеса.

И тьму ты светом порази,
Развей все в прах,затем беги..
Есть тюрьмы пострашнее слов,
Но нужно помнить,кто в них бог.