Мы навсегда

Ди Корчагина
На тебе свет клином сошёлся .
Без тебя я словно не я.
За что мир с нами так обошёлся?
Я сгораю, тебя любя.

Я тону в наших воспоминаниях
Я ныряю в них с головой.
Каждое наше свидание
Я чувствовала себя живой.

А сейчас я пустой сосуд
Со стеклянным холодным взглядом.
Как люди так просто живут
Без тех, кто так долго был рядом?