Про Змея!

Элиазар Скляр 2
"Я прозрела и Адаму я дала запретный плод.
И теперь, скрывать не стану, я не та и он не тот.
Но сказать ему не смею,
Что сперва сходила к Змею."

(Эрочка)


***

То что ты сходила к Змею
Может быть совсем не грех
Змей он мудрый и глубокий
И в любви собаку съел.

Неужели ты решила,
Что он раньше не грешил -
С ядовитою змеею
Он всю жизнь свою прожил.

Со змеюкою своею
Стало жить ему невмочь
Вот поэтому решил он
Соблазнить людскую дочь !