Письмо другу!

Александра Соловьева 2
Ты спрашиваешь- Как живу? Неважно!   
Я нахожусь у чувств своих в плену
Мой друг, хоть я не столь отважна,
Поверь, тебя ни в чём не обману?...
 
Быть рамантичной нежной как угодно.
Уже мне в тягость стала эта роль...
Я от тебя душою не свободна...
Ты правду знать хотел, ну чтож изволь.

Будь я хоть чуть сильнее нравом,
Возможно вовсе не писала бы стихи…
Я в монастырь при провославном храме
Ушла -  земные отмолить грехи!

Как избежать ошибок повторения?
Мне подсказать не можешь даже ты…
Люблю тебя без всякого сомнения-
На расстояния, на время, на мечты!