Дачное простецкое

Татьяна Сергунина
Самоварчик, да в сад,
Где цветов аромат.
Позовем и соседку
И накроем в беседке
Стол. Заварим чаёк.

Разговор наш потек
О былом и о том,
Чем сегодня живём.
Вечер быстро пройдет.
Солнце сядет, зайдет.

Лампу ярко зажжем,
Самоварчик дольём.
И доложим конфет,
Да варенья, галет.
И еще посидим.

На закат поглядим.
Вот цикада поёт,
Да мурлыкает кот.
Всё цветет и согрето.
Вот спасибочко, лето!