Нечётко жизни полотно...

Валерий Романов Треф
Нечётко жизни полотно
 В горсти не удержать мгновений
  И память сменится забвеньем,
   И станет уксусом вино,
А календарным строем дат
 Заполнят новые страницы
  Тех требников чужих цитат,
   Где на портретах лица...лица
Ушедших в неизвестный мир...
 Там каждый сам себе кумир...