Был убит и рожден ты на той войне

Я-Не-Ангел
Ты - воробушек теплый, взьерошенный...
Словно ливень по крышам - по сердцу мне.
Был "убит" и "рожден" ты, на той войне,
А до этого... было лишь прошлое...

Отогрею снегами, дождями вскользь
Прикоснусь... заслоняя ладонями.
Все пройдет, и наверно не вспомним мы,
Что когда-то с тобою мы были врозь.

06.I.2016