Про младшую сестру

Эльга Рун
(Моей самой любимой девочке)

Цвет глаз-что горький шоколад,
А губы цвета вишни спелой...
Я помню, маленькой её мне принесли...
Она ещё "агукать" не умела...
Тогда я ревновала к ней родных,
Ведь постоянно занимались ею.
Ну а теперь с годами поняла-
Её обидеть в жизни не посмею!
Она смеется-весело и мне,
Но я ей становлюсь неинтересной...
Сестренка, милая моя сестра,
Ты стала взрослой, ты- уже невеста!
Другие интересы у тебя...
Меня ты избегаешь постепенно...
Но знай, сестра, я правду говорю-
Моя любовь к тебе навеки неизменна!


ElgaRoun