Разрешите обнять вас, друзья!

Горошенко Людмила
Деревья украсила
Хрустальная изморось,
Все дворы и дороги
Блестят серебром..
Я любуюсь пейзажем -
Как красива природа!
Словно добрый волшебник
Украсил ее хрусталем.

Кроме зимних красот
Зима сурова, морозна,
Лютый холод и снег
Заметают все на пути,
Я в обнимку с пургой
Вожу хороводы
И для милых друзей
Раскрываю объятья свои.

Кружит, вьюжит, гудит
Злая зимняя вьюга-
Середина зимы!
Лютый февраль впереди,
Не злись ты, зима,
Не пугай непогодой,
Мы обнимемся дружно,
Прижимая друг друга       
            к груди!