Мерси, братки!

Марина Горбачева
Купила я мобильный телефон,
И на четвертый день сломался он.
Пришла я в магазин, чтоб попросить,
Другой мне дать, иль деньги возвратить.

А продавец сказал:"Иди отсюда!
Я деньги возвращать тебе не буду!
Таких вас, шустрых, ходит здесь немало,
Уверен - ты сама его сломала!"

От наглости такой, я ошалела:
"Так значит, вот как повернулось дело?
От Вас так просто не отстану я!
Заплатите за все Вы у меня!"

На завтра, в магазин иду опять:
"Вы телефон должны мне обменять!"
Не знаю, что случилось с продавцом,
Он как-то сразу побледнел лицом:

"О, Боже!Неприятность-то какая!
Сейчас я Вам на лучший поменяю!
И за ущерб моральный заплачу,
Я связываться с Вами не хочу!"

Ушел в подсобку продавец, и что-же?
Принес мне телефон в пять раз дороже!
Еще ущерб моральный оплатил
И тем, меня немало удивил!

Я повернулась, чтоб идти домой,
Смотрю - два бугая стоят за мной -
Братки, с цепями в палец толщиной!
И через двери, видно джип крутой.

Сказали продавцу они:"Мужик!
Мобилу нам, покруче, покажи!"
А продавец с квадратными глазами,
Спросил:"Так,это что? Она не с вами?"

"Да,нет! Ее мы видим в первый раз!
Давай, быстрее выполняй заказ."
Он отошел - я быстренько "свалила".
...Мерси, братки, за классную мобилу!