и он же знает, где найти мужчинку

Изабелла Нежина
мне плохо без тебя... грущу и плачу...
я вещи собрала, я не шучу...
и если думаешь ты обо мне иначе
я стану феей - шарик запущу!

и он закружит нас... мы выберем картинку.
куда поедем, знает только БОГ,
и он же знает, где найти мужчинку,
а также паутинку и пирог!