Домой

Надежда Покровская
   
    Солнца луч упал на льдинку
    Красоты венец
    Еду я к себе в глубинку
    Всем делам конец.

    Запах снежного мороза
    Кружит голову слегка
    Радует домой дорога
    Легкое касанье ветерка.

    Я сегодня буду дома
    Приглашу друзей
    Чашка чая, рюмка рома
    На душе теплей.

    13.01.2016

     Фото взято из интернета