Снегопад

Валентин Метелин
Мне красота приснилась:
снег хлопьями валил,
хлопья медленно кружились
и падали без сил.

А может тучи бабочек
высоко забрались,
устали теперь падают
тысячами вниз.

Таких больших снежинок
сроду не видал.
Жаль не сделал снимок.
Ах да,ведь я же спал.
16.03.2013