Ангелы

Алексей Лебедев 17
Однажды где то в облаках,
Два ангела вблизи присели.
Расправив крылья, сделав взмах,
На землю оба посмотрели.

У каждого есть свой клиент,
Так вот они и повстречались.
В какой то может быть момент,
Друг с другом рядом оказались.

Смотри коллега, та девица,
Мой непосредственный клиент.
И об заклад готов я биться,
Тот парень в жизни лишь момент.

Прошу прощенье, что встреваю,
Вы не учли другой момент.
Что именно его, я охраняю,
И этот юноша красавец, мой клиент.

Я не хотел тебя обидеть,
Быть может парень ничего.
Но рядом с ней хочу я видеть….,
Другого, то есть не его.

Да ради бога, в чём проблема,
Ему ищу другую я.
Чтоб как из райского Эдема,
Ну вообщем эта, не твоя.

Что хочешь этим ты сказать,
Раскрой глаза свои по шире.
Твой парень будет умолять,
Она одна такая в мире.

Такая может и одна,
Но я поверь, не так наивен.
Ему помощница нужна,
Клиент мой очень перспективен!

Никто не думал уступать,
Но в споре истина рождалась.
И ангелам пришлось признать,
А что ещё им оставалось.

Что эти двое друг для друга,
Подходят, как никто другой.
И для семейного досуга,
И для любви, как муж с женой.