Иней

Валентин Метелин
Все деревья покрыл иней,
и у всякого он свой,
то в иголках бело-синий,
то кудряво завитой.

На берёзках он другое,
на берёзках как фата
или облако какое.
За что им снова красота.

Удивительное дело,
какой не дали б им наряд
они украсятся умело
и красивее всех опять.
14.02.2015