Освобождение

Леди Эльга
Этот мир мне вдруг стал безразличен,
И опять позвала вдаль дорога.
И за рамками старых обличий
Я оставлю любовь и тревогу.

Разломав рукописные клети
Прежних правил, законов, обрядов,
Я опять ухожу на рассвете -
Прочь от серых обыденных взглядов.

И, шагая тропой Междумирья,
Слышу зов серебристой дороги,
Под ногами твердеющей былью...

В мир, где будут любовь и тревоги..