и звучала тишина отраженьем

Нина Павлова 24
и звучала тишина отраженьем...
чистотой небес и твореньем...
то что подал Бог изначально...
отражением в душе прозвучало...

и окутала печаль сном осенним...
и звучали все мои изреченья...
те которые в душе я скрывала...
их слезами в тишину опускала.