Вести мы творим руками

Анна Милушкина 2
Вести мы творим руками,
Коль по "клаве" пробежим!
Настроенье тоже сами
Для себя мы сотворим!
Вот сейчас пойду я фоткать
Эти признаки весны,
И собью с себя охотку,
Но результаты мне видны:
Они на фотках все, любуюсь,
Сохраню надолго я,
А потом опять обуюсь,
И вперед, к закату дня!

1.03.2015
14:21