Внуки

Надежда Новикова Кругова
В прошлое ушли игрушки наши...
Тех времён советских не вернуть.
Слоники, дюймовочки, Наташи,
Что могли лишь глазками моргнуть.
Наши внуки, не успев родиться,
Азы осваивают сложных теорем.
Нам, конечно этим бы гордиться.
Только вот вопрос: Ну а зачем?
В 5 - читают и считают ловко,
От компьютера никак не оторвать...
Может и права моя золовка
И не стоит так переживать...
Мы шагнули в новое столетие.
Нашим внукам в том столетьи жить.
В соответствии со временем и детство,
То, чем будут внуки дорожить.
А пока игрушка в виде фёрби
Будет на кровати крепко спать
Мы продолжим с внучкой обучение,
В ногу чтоб со временем шагать.