Ностальгия

Нина Барышникова
Прошли года, уже забылось
То состояние души,
Когда в тебе все трепетало,
И пело естество в тиши.

Но, вот негаданно, нежданно
То чувство нежное пришло.
А седина легла уж нА волосы,
Ну, а вот бес попал в ребро.

Любовь пришла, когда не ждали.
Он был так молод и красив.
Но, а ведь сердцу не прикажешь
И впереди нет перспектив.

Ты распрямилась, полетела,
Как- будто крылья за спиной,
И как душа твоя запела
Мотив знакомый и родной.

Ты ловишь каждое мгновенье
И томный взгляд из- под ресниц,
Любое сказанное слово-
Ты это все боготворишь.

Когда лишь лёгкое касанье
Волнует кровь, туманит взгляд,
Без сожаленья улетаешь
На много много лет назад.

Как бы хотелось окунуться
В тот синий омут с головой,
Воды из родника напиться
Такой прозрачной, ключевой.

Отдать всю душу без остатка,
Все чувства нежные свои,
Отдать себя всю, а потом
Гори оно большим огнём.

Гори, насколько хватит страсти,
Пылай безудержным огнём,
Гори, чтоб не хватало ночи,
Чтоб было вспомнить все потом.

Но, все приходит и уходит,
Все в этом мире - суета,
А мы- заложники природы,
И в этом смысл бытия.