Скупые строчки Октября

Игорь Глушко
Уверен - Лето пролетело
Совсем не зря... Совсем не зря!
А ныне, Осень пишет охрой
Скупые строчки октября...











____________________________
Дождливый день в начале октября на высокогорном таежном озере