Дар судьбы

Золушка Лили
В наш грешный век разврата и наживы,
И лживых фраз о верности святой,
Беречь любовь мы будем, пока живы,
Чтоб не казнить судьбу своей игрой!

В лицо нам лёгкий ветер с моря дышит,
И волны пенятся и катятся к ногам!
Одна лишь чайка нашу песню слышит,
И в лёгком танце скачет по волнам!

Порыв любви, дыханье, взгляд бездонный,
Блаженный час, душа стремится ввысь!
И голос мой волненьем опалённый,
От радости дрожит – мечты сбылись!

Ты подари мне звёзды в небе синем,
Лазурный берег, яблоню в цвету,
Где сердцем клятву верности мы примем,
И искрой счастья озарим мечту!

Ты подари мне жар души влюблённой,
Объятья рук и жгучий поцелуй,
Ты подари любовь и, ночкой лунной,
Желаньем страстным обогрей и очаруй!

До дна испей святой бальзам желаний!
В мир грёз дорогу Верой осветим!
И в трудный час невзгод и испытаний,
Как дар судьбы, любовь мы сохраним!
 

               ~*~  ~*~   ~*~