У меня любовь на закат...

Ирина Луганск
У меня любовь на закат,
У тебя любовь на рассвет.
Есть ли на свете вопрос,
Чтоб не искали ответ.

Повернуть бы время назад,
Хоть на несколько прошлых лет.
У меня любовь на закат,
У тебя любовь на рассвет...