Подумай лишь о том, как Мир велик...

Дарафея
Благодарю за вдохновение Иру Ленц,
после прочтения стихотворения "Рождение"...

Подумай лишь о том, как Мир велик,
как совершенна на Земле Природа,
всё создал Бог, Его прекрасен лик,
в судьбе твоей, в любое время года.
Ты - отраженье ласковых очей,
биенье сердца, мудрость у Завета,
тебя Он видит среди дней - ночей,
не забывай за суетой про это!
Его Любовью соткан каждый миг,
Он открывает истину сознанию,
в душе своей безмерный дар храни
и береги духовность Мироздания!

22.01.2016