Для нас с тобой спасем любовь

Игорь Рубер
Проснись, любимая, давно
Нам светит солнышко в окно.
Давай скорее за столом
По чашке кофе разопьем.
Давай забудем, что вчера
Весь день у нас была гроза.
Была гроза, была гроза,
Весь день вчера была гроза!


И до стА лет и даже двести
Тогда прожить мы сможем вместе,
И каждый миг, и каждый час
Пусть будет радостным для нас!
Ведь каждый день с утра до ночи
Тебя люблю я очень-очень.
А с ночи каждой до утра
Еще сильней люблю тебя,
Еще сильней люблю тебя!

Давай забудем звуки ссор,
Вчерашний долгий разговор,
Забудем слов ненужный хлам,
Зачем, скажи, зачем он нам?
Давай спасем от вредных слов
Для нас с тобой свою любовь!
Мою любовь, твою любовь,
Для нас с тобой спасем любовь!