Пока...

Наталья Корзон
Пока жива моя душа и сердце бьется,
Пока могу я трезво мыслить и мечтать
Буду я Надеждой  жить и радоваться
Каждому мгновенью жизни, любить.

Пока уверенно шагаю я по полю жизни,
Пока душа надежд полна и искоркой горит
Яркий огонек в глазах влюбленных
Не пропадет талант столь юного поэта…