Не просто быть певицею на сцене...

Светлана Синельникова 2
Копна золотых волос
И взгляд, устремлённый вдаль.
Не видя страданий и слёз,
Ждёт чуда зрительный зал.

И через мгновение
Чудо произойдёт,
Чудо перевоплощения
В мир песен и снов унесёт.

На сцене певица и женщина,
То трогательная и милая,
То дерзкая и красивая,
То одинокая и молчаливая.

И зал, подчиняясь неведомой силе,
Одною судьбою с ней в песне живёт.
Ведь сцена - это жизнь, поэтому важнее
Не просто быть певицею на сцене,
А женщиной, которая поёт.