Посмотри, как танцует зима...

Ирина Беларусова
ПОСМОТРИ, КАК ТАНЦУЕТ ЗИМА...

Посмотри, как танцует Зима
В свете дня и под ясными звёздами,
Я бы с радостью с ней сама
Закружилась бы в вальсе на росстани...
Как прекрасен снежинок узор...
Соберу их и брошу вверх,
Глядя восторженным взором
На сказочный свой фейерверк...

Посмотри, как танцует Зима...
Так танцует лишь только Любовь,
Не смогла удержаться луна,
Вдруг решилась тряхнуть стариной...
КрУжится мир в вихре снежном,
Красоту воспевает метель.
Зима - чистота и надежда,
Ты поверь ей, поверь, поверь...

22.01.2016 г.