Протяни мне, Господи, руку

Елена Воздвиженская
Протяни мне, Господи, руку,
Я держать её буду крепко,
До последнего в сердце стука,
Пока мне не закроют веки.

Я схвачусь за неё так сильно,
Что никто уж разжать не сможет,
Где бы жизнь меня не носила,
Я пойду за тобою, Боже.

К прободенным Твоим ладоням
Припаду я челом горячим,
Я того совсем недостойна,
Потому и тихонько плАчу.
                22.01.2016