Мыслишки-7 -иронические заметки

Семен Резник 2
.

61

Жизнь- то перец, жизнь- то мёд,
Жизнь- то омут, жизнь- то брод.

62

Что глядишь, ты даме вслед,
Хороша- не правда ль, дед ?

63

Нет у совести зубов,
Но грызёт, как сто бобров…

64

Помни! В жизни все обман-
Реален лишь пустой карман.

65

Денег много накопил,
Да в могилу взять забыл.

66

Не гонись за яркой красотой-
Мёд превосходен, но не твой.

67

Необязательно, чтоб  жлоб,
Имел большой, квадратный лоб.

69

Ты, улицу подмёл, Сократ?
Забрав метлу, спросил медбрат.

70

Если кушаешь, как скот-
Отрастёт большой живот.